[100+] Attitude Status In Hindi | Best Short Status & Images | English Attitude Status

Attitude Status in Hindi : नमस्कार Dosto ! आप यहा Attitude Status और Attitude Status in Hindi एवं attitude status in english , attitude quotes in english प्राप्त होंगे आपको कुछ Trending Attitude Status मिलेंगे

हम यहाँ पर Attitude Status का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं, जिसे आप अपने व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं।

[100+] Attitude Status In Hindi | Best Short Status & Images | English Attitude Status

Also Read : Gulzar Ki Shayari

गलतियां माफ कीजिये
बेज्जती नही..
😡😡😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌🔥🔥

Bejjti 😏

GALTIYA MAAF KIJIYE
BEJJTI NAHI..
😡😡😈😈😎😎💪💪💯💯😌😌🔥🔥

Attitude Status

#Dabana


पता था वो हमें दबाना चाहते थे…
फिर भी हम उन्हें आजमाना चाहते थे..
😌😌😎😎💪💪🔥🔥😏😏💯💯😈😈

PTA THA WO HUME DABANA CHAHTE THE

FIR BHI HUM UNHE AJMANA CHAHTE THE
😌😌😎😎💪💪🔥🔥😏😏💯💯😈😈

attitude status in hindi

#Matlabi

दुनिया मतलबी है कोई खास नही होता
जब आती है मुसीबत कोई पास नही होता
🤝🤝😏😏😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯✅✅

DUNIYA MATLABI HAI KOI KHASH NAHI HOTA..
JAB AATI HAI MUSIBAT KOI PASS NAHI HOTA
🤝🤝😏😏😡😡🤬🤬🔥🔥💯💯✅✅

सलूक चाहे जो कर लेना हमसे बस याद रहे….मैं सब याद रखता हूँ….
😎😎💪💪✌️✌️💯💯👺👺🤙🤙✔️✔️

#Yaad

SALUK CHAHE JO KAR LENA HIMSE BAS YAAD RAHE…MAI SAB YAAD KARTA HU
😎😎💪💪✌️✌️💯💯👺👺🤙🤙✔️✔️

English Attitude Status

परिणाम की चिंता हम नही करते
घाव एक ही करेंगे पर सटीक करेंगे
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪🔥🔥💯💯

#Parinaam

PARINAAM KI CHINTA HUM NAHI KARTE
GHAV EK HE DENGE PAR SATIK DENGE
✊✊👊👊🤟🤟😎😎💪💪🔥🔥💯💯

ताकत का परिचय तब देंगे जब बात सम्मान की होगी
😌😌😎😎💪💪🤙🤙👊👊🔥🔥👺👺

Takat 😈

TAKAT KA PARICHAY TAB DENGE JAB BAAT SAMMAN KI HOGI
😌😌😎😎💪💪🤙🤙👊👊🔥🔥👺👺

हाँ बदनाम तो है हम
तूने क्या नया सुना है वो बता
👺👺😈😈🔥🔥💯💯✅✅😎😎💪💪

#Badnaam

HAAN BADNAAM TO HAI HUM
TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA
👺👺😈😈🔥🔥💯💯✅✅😎😎💪💪

मैं कैसा हु वो सब छोड़ो
ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हूं
😡😡😏😏🤨🤨🔥🔥😎😎💪💪💯💯

#Bigaad 🤨

MAI KAISA HU WO SAB CHORO
YE BATAO TUMHARA KYA BIGAAD RHA HU
😡😡😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯✅✅

कभी औकात चेक करना हो तो बैंक बैलेंस चेक कर लेना..

या नही तो बाजू से निकलूँगा तो समझ मे आ जायेगा तुम्हारी औकात क्या है
🔥🔥💪💪😎😎🤟🤟😌😌💯💯💷💷

#Balance 💰

KABHI AAUKAT CHECK KARNA HO TO BANK BALANCE CHECK KAR LENA..

YA NAHI TO BAJU SE NIKLUNGA TO SAMJH ME AA JAYEGA TUMHARI AAUKAT KYA HAI.
🔥🔥💪💪😎😎🤟🤟😌😌💯💯💷💷

बात बस नजरिये की है
काफी अकेला हु….या अकेला काफी हु..
🕴🕴😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🤟🤟

Akela

BAAT BAS NAJRIYE KI HAI
KAFI AKELA HU…YA AKELA KAFI HU..
🕴🕴😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🤟🤟

क्या हुआ नाराज हो..जा रही हो
अच्छा सुनो चलती बनो
💔💔😏😏🖤🖤💪💪😎😎🤙🤙🤟🤟

KYA HUA NARAJ HO…JA RAHI HO
ACHHA SUNO CHALTI BANO
💔💔😏😏🖤🖤💪💪😎😎🤙🤙🤟🤟

hindi attitude status

सुना है बहुत घमंड है तुममे
कभी आओ मिलने..
😌😌😈😈😎😎👺👺💪💪🔥🔥💯💯

Ghamnd 😹

SUNA HAI BHAUT GHAMND HAI TUMME

KABHI AAO MILNE…
😌😌😈😈😎😎👺👺💪💪🔥🔥💯💯

जिनकी नजर में हम नही अच्छे
भाड़ में जाए वो मार चो के बच्चे
😏😏🔥🔥💯💯✅✅😎😎💪💪😈😈

JINKI NAJAR ME HUM NHI ACHHE
BHAAD ME JAYE WO MADER CHO* KE BACHHE
😏😏🔥🔥💯💯✅✅😎😎💪💪😈😈

हालात नही… वक़्त देख
और याद रख, बदलेगा जरूर
⏱⏱💯💯✅✅😎😎💪💪🔥🔥😈😈

HALAT NHI… WAQT DEKH
AUR YAAD RAKH, BADLEGA JARUR
⏱⏱💯💯✅✅😎😎💪💪🔥🔥😈😈

तेवर अपने संभाल के रखियो…

तकलीफ हो जायगी बहन के ल*डे अगर हम बुरा मान गए
😡😡🤬🤬💪💪😎😎🔥🔥💯💯🥸🥸

TEVAR APNE SAMBHAL KE RAKHIYO…

TAKLIF HO JAYGI BEHEN KE L*DE AGER HUM BURA MAAN GYE
😡😡🤬🤬💪💪😎😎🔥🔥💯💯🥸🥸

मुझे वो पसंद थी
और उसे एक चूतिया
😌😌🔥🔥😏😏💪💪😎😎🖤🖤😜😜

MUJHE WO PASAND THI
OR USE EK CHUTIYA
😌😌🔥🔥😏😏💪💪😎😎🖤🖤😜😜

रास्ता कैसा भी हो
मंजिल तक पहुँचना चाहिए
🤙🤙👑👑✌️✌️✔️✔️😎😎💪💪💯💯

Manjil

RASHTA KAISA BHI HO
MANJIL TAK PAHUCHNA CHAHIYE
🤙🤙👑👑✌️✌️✔️✔️😎😎💪💪💯💯

घमंड पैसों का नही है साहब
बस बाप ने झुकना नही सिखाया
👨‍🦳👨‍🦳🙇🙇❌❌😏😏😎😎💪💪✅✅

Juhkna 🙇‍♂

GHAMND PAISO KA NAHI HAI SHAHAB
BAS BAAP NE JHUKNA NAHI SIKHAYA
👨‍🦳👨‍🦳🙇🙇❌❌😏😏😎😎💪💪✅✅

उसने मुझे नजर अंदाज़ किया था
मैंने उसे नजर आना ही छोड़ दिया
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️

Najr 👀

USNE MUJHE NAJAR ANDAZ KIYA THA
MAINE USE NAJAR AANA HE CHOR DIYA
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯😌😌✌️✌️

आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है
क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है
🤷🤷🧒🧒👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥💪💪😎😎

Salike 🤬

AAP JIS SALIKE SE MUJHSE BAAT KRTE HAI
KYA BACHHE APNE BAAP SE AISE BAAT KRTE HAI
🤷🤷🧒🧒👨‍🦳👨‍🦳😏😏🔥🔥💪💪😎😎

सुन रे साथ रहने की औकात बनाना
तभी लौट कर वापस आना
🖤🖤😏😏🤝🤝🔥🔥💪💪😎😎💯💯

Sath 🤝

SUN RE SATH REHNE KI AAUKAT BANANA
TABHI LAUT KAR WAPIS AANA
🖤🖤😏😏🤝🤝🔥🔥💪💪😎😎💯💯

पावर की बात करता है साला
नीचे का बाल तोड़के अगर तेरे सर पे रख दिया ना…जमीन में धस जाएगा
😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯🤟🤟🤓🤓

Power 😌

POWER KI BAAT KARTA HAI SALA

NICHE KA BAAL TODKE TERE SAR PAR RAKH DIYA NA… JAMIN ME DHAS JAYEGA
😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯🤟🤟🤓🤓

कितने नादान है शहर के जुगनू
मिलकर कहते है सूरज को उगने नही देंगे
😂😂🌞🌞🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥💯💯

Milkr 😂

KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
MILKR KEHTE HAI SURAJ KO UGNE NAHI DENGE
😂😂🌞🌞🤦‍♂🤦‍♂😎😎💪💪🔥🔥💯💯

कोनसे कुत्ते है जो हमे रोक देंगे
भाई ऐसे बना रखे है जो बीच चोक में ठोक देंगे
🦮🦮😂😂🔥🔥😏😏💪💪😎😎💯💯

Bhai 🤝

KONSE KUTTE HAI JO HUME ROK DENGE

BHAI AISE BNA RAKHNE HAI JO BICH CHOK ME THOK DENGE
🦮🦮😂😂🔥🔥😏😏💪💪😎😎💯💯

खुद को मात देने के लिए
खुद ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं
😈😈😎😎💪💪✅✅😌😌✌️✌️🎯🎯

Mat 👎

KHUD KO MAAT DENE KE LIYE

KHUD HE APNE KHILAF KHELTA HU MAI
😈😈😎😎💪💪✅✅😌😌✌️✌️🎯🎯

हाँ मैं अकड़ दिखाता हु
क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु
😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🔥🔥🤟🤟

Akad 👻

HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU
😎😎💪💪😌😌💯💯✅✅🔥🔥🤟🤟

सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा
😎😎💪💪💯💯👑👑😈😈👺👺✅✅

Role 😎

SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA
😎😎💪💪💯💯👑👑😈😈👺👺✅✅

चुभ गई अगर कोई बात तुम्हारी तो मेरा किरदार खराब भी हो सकता है…

किसी की बात पर फिसला नही करते दोस्त तारीफ की शक्ल में तेजाब भी हो सकता है
💯💯✅✅💪💪😎😎😈😈✌️✌️🙌🙌

Fislaa 🙌

CHUBH GAI KOI BAAT TUMHARI TO MERA KIRDAR KAHARB BHI HO SAKTA HAI…

KISI KI BAAT PAR FISLA NAHI KARTE DOST TARIF KI SAKAL ME TEJAB BHI HO SAKTA HAI
💯💯✅✅💪💪😎😎😈😈✌️✌️🙌🙌

मुखोटा उतारो या ना उतारो
हम वाकिफ है आपके कुत्ते जैसे अंदाज़ से
🎭🎭🦮🦮😂😂😎😎💪💪🔥🔥💯💯

Kutto 🦮

MUKHOTA UTARO YA NA UTARO
HUM WAKIF HAI AAPKE KUTTE JAISE ANDAZ SE
🎭🎭🦮🦮😂😂😎😎💪💪🔥🔥💯💯

हमारी हर चाल तुम्हारी बर्बादी के हर रास्ते खोल देगी
😌😌😎😎💪💪😈😈💯💯🔥🔥✔️✔️

Barbadi 😩

HUMARI HAR CHAAL TUMHARI BARBADI KE HAR RASTE KHOL DEGI
😌😌😎😎💪💪😈😈💯💯🔥🔥✔️✔️

हम माफ भी कर देते पर चोट
आत्मसम्मान पर लगी थी
😡😡🤬🤬👊👊😎😎💪💪💯💯🔥🔥

Maaf 😏

HUM MAAF BHI KAR DETE PAR
CHOT AATMSAMMAN PAR LGI THI
😡😡🤬🤬👊👊😎😎💪💪💯💯🔥🔥

तुम अपनी जुबान के पक्के रहो
बदलने वाले तो बाप भी बदल लेते है
🔥🔥😎😎💪💪✌️✌️😌😌💯💯😈😈

Pakke 💪

TUM APNI ZUBAAN KE PAKKE RHO
BADLNE WALE TO BAAP BHI BADAL LETE HAI
🔥🔥😎😎💪💪✌️✌️😌😌💯💯😈😈

Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा ,

शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा
👑👑💯💯🙏🙏😎😎💪💪😌😌✌️✌️

Nasha 🥱

Attitude ka wo nasha chada hai mujh par jo na utrega,

Sakshiyat bhale he mit jaye ye banda kisi ke aage nahi jhukega nahi
👑👑💯💯🙏🙏😎😎💪💪😌😌✌️✌️

गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
अपने गुरुर और हरकतों की वजह से
🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥😎😎💪💪💯💯😈😈👺👺

Harkato 🤦‍♂

GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE
🤦‍♂🤦‍♂🔥🔥😎😎💪💪💯💯😈😈👺👺

दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
अभी दिल मे बहुत जगह खाली है
👺👺😈😈🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️✅✅

Jagah 💖

DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA
ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI
👺👺😈😈🔥🔥😎😎💪💪❤️❤️✅✅

Aaukt Attitude Status

दो बात कभी मत भुलयियो
तेरी औकात मेरी हैसियत।
💪💪😎😎😈😈💯💯🔥🔥👑👑✌️✌️

Aaukt 😌

Do Baat Kabhi Mat Bhuliyo
Teri Aaukat } Meri hasiyat
💪💪😎😎😈😈💯💯🔥🔥👑👑✌️✌️

बहुत लोग बोलते है ज़िन्दगी ना मिलेगी दुबारा
बहन**द ऐसी चाहिए भी नही
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯😈😈😌😌

Zindgi 😏

BHAUT LOG BOLTE HAI ZINDGI NA MILEGI DUBARA
BEHEN**OD AISE CHAHIYE BHI NAHI
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯😈😈😌😌

जेब मे लाखो हो तो
लाखो देने वाले लाखों मिलेंगे
😡😡🔥🔥😏😏😌😌😎😎💪💪👑👑

Lakho 💰

JEB ME LAKHO HO TO
LAKHO DENE WALE LAKHO MILEGE
😡😡🔥🔥😏😏😌😌😎😎💪💪👑👑

तुम खेल शुरू तो करो
कोन जीतेगा ये तो वक़्त है बताएगा
⏱⏱💯💯😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌

Waqt ⏱

Tum Khel Shuru To Karo
Kon Jitega Ye To Waqt He Batayega
⏱⏱💯💯😈😈😎😎💪💪🔥🔥😌😌

सिर्फ शोक से नही चरित्र से भी बतमीज़ हु मैं…

भाड़ में गया कर्मा अरे तुम बुरा तो करो मेरे साथ फिर बताता हूं क्या चीन हु मैं
👺👺😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯🤟🤟

Karma 😏

SIRF SHOK SE NHI CHARITR SE BHI BATMIJ HU MAI…

BHAAD ME GYA KARMA ARE TUM BURA TO KRO MERE SATH FIR BTATA HU KYA CHIJ HU MAI
👺👺😈😈😎😎💪💪🔥🔥💯💯🤟🤟

मैं रंग की बात नही करता…

पर वो इंसान दिल से कितना काला होगा जो चार पैसे कमा के फैमली को भूल गया…

तुम खुद समझ जाओ वो कितना बड़ा भो@डीला होगा..!
🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯😈😈😌😌

Bhul 😡

MAI RANG KI BAAT NAHI KARTA…

PAR WO INSAAN DIL SE KITNA KALA HOGA JO CHAR PAISE KMA KE FAIMLY KO BHUL GYA..

TUM KHUD SAMJH JAO WO KITNA BDA BH*DIWAA HOGA..!!
🔥🔥😏😏😎😎💪💪💯💯😈😈😌😌

अगर अपनी कहानी खुद ना लिखो तो

साला कोई भी चू#या तुम्हारी कहानी लिखने लगता है..

और ये हमको मंजूर नही
😏😏😈😈😎😎🔥🔥💪💪✍✍✅✅

Manjur 😏

AGER APNI KAHANI KHUD NA LIKHO TO

SALA KOI BHI CHUT**YA TUMHARI KAHANI LIKHNE LAGTA HAI..OR YE HUMKO MANJUR NHI
😏😏😈😈😎😎🔥🔥💪💪✍✍✅✅

हम कुछ दिन खामोश क्या हुए तुम्हे लगा राज तुम्हारा होगा…

थोड़ा इंतज़ार करो मेरी जान आतंक दुबारा होगा
😈😈💪💪😎😎✌️✌️🤟🤟🤙🤙🔥🔥

AATANK 👺

HUM KUCH DIN KHAMOSH KYA HUE TUMHE LGA RAJ TUMHARA HOGA…

THODA INTEZAR KARO MERI JAAN AATANK DUBARA HOGA
😈😈💪💪😎😎✌️✌️🤟🤟🤙🤙🔥🔥

कल तक पैसों की हवा थी
आज हवा का वैसा है
🌬🌬🔥🔥💪💪😎😎💯💯✅✅😌😌

paiso 😏

KAL TAK PAISO KI HWA THI
AAJ HWA KA PAISA HAI
🌬🌬🔥🔥💪💪😎😎💯💯✅✅😌😌

तुझे देखने के लिए तरसु मैं
तू #IpL थोड़ी है
🔥🔥😏😏🖤🖤😎😎💪💪🏏🏏😌😌

Ipl ✌️

TUJHE DKEHNE KE LIYE TARSU MAI
TU IPL THODI HAI
🔥🔥😏😏🖤🖤😎😎💪💪🏏🏏😌😌

धोखेबाज दुनिया धोखेबाज लोग
यही पटक के चद देंगे चल निकल माद**
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯✌️✌️😆😆

M.c 🔥

DHOKEBAJ DUNIYA DHOKHEBAJ LOG
YAHI PATAK KE CHD DENGE CHAL NIKAL MAD***
😏😏🔥🔥😎😎💪💪💯💯✌️✌️😆😆

मेरा बुरा करोगे तो कर्मा तो बहुत दूर की बात सबसे पहले मैं ग*ड मारूंगा
😈😈👺👺🔥🔥😎😎💪💪🖕🖕✌️✌️

Pehle 🤌

MERA BURA KAROGE TO KARMA TO BHAUT DOOR KI BAAT HAI SABSE PEHLE MAI G**D MARUNGA
😈😈👺👺🔥🔥😎😎💪💪🖕🖕✌️✌️

इज्जत दारों ने पगड़ी संभाली..

कुर्सी संभाली दिल के कालो ने…

लोगो ने हमारा खूब इस्तेमाल किया…

जब बारी हमारी आई…

तो पैर पकड़ लिए सालों ने..
🔥🔥😏😏😡😡😎😎💪💪💯💯✅✅

Pair 🦵

IJJAT DARO NE PAGDI SAMBHALI..

KURSI SAMBHALI DIL KE KALO NE..

LOGO NE HUMARA KHUB ISTEMAL KIYA..

JAB BARI HUMARI AAI PAIR PAKAD KIYA SALO NE..
🔥🔥😏😏😡😡😎😎💪💪💯💯✅✅

बहुत घटिया थे न हम…

और बताओ आज कल तो फरिश्तों के साथ.. उठते बैठते होंगे तुम
😂😂😏😏😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯

Farishte 😆

BHAUT GHATIYA THE NA HUM…
AUR BTAO AAJ KAL TO FARISHTO KE SATH… UTHTE BAITHTE HOGE TUM
😂😂😏😏😎😎💪💪🔥🔥😌😌💯💯

मूड की यही दिक्कत है
कभी भी बदल सकता है
😌😌😎😎💪💪💯💯✅✅🤟🤟😈😈

Mood 💯

MOOD KI YAHI DIKKAT HAI
KABHI BHI BADAL SAKTA HAI
😌😌😎😎💪💪💯💯✅✅🤟🤟😈😈

TU JO KHEL KHEL RHA HAI MERE SATH….

TERA BAAP REH CHUKA HUA ES KHEL ME…

OR BETA YE GOLIYA BANDOOK MUJHE MAT DIKHANA….

MERE SATH KE LOUNDE AAJ BHI PADE HAI JAIL ME…
⚔🔫😏😏🔥🔥😎😎💪💪👺👺😈😈

Khel 👺

तू जो खेल खेल रहा है मेरा साथ तेरा बाप रह चुका हूं इस खेल में…

और बेटा ये गोलियां बंदूक मुझे मत दिखाना…

मेरे साथ के lounde आज भी पड़े है जेल में…

Leave a Comment